Must Have — Pinkman (Пинкман)

must have pinkman в чаше telamon classic glaze

must have pinkman в чаше vintage alien glaze

  • Бренд и вкус: Must Have — Pinkman (Пинкман)
  • Тара: 125 г.
  • Нарезка: мелкая/очень мелкая
  • Вымочка: сильная
  • Используемый кальян: Mattpear Simple
  • Чаша: малая UPG, Telamon Classic glaze, Vintage Pico glaze, Vintage Alien glaze, Cosmo Spawn
  • Фольга / Экран: Kalaud lotus (малая UPG, Telamon Classic glaze, Cosmo Spawn), фольга (Vintage Pico glaze, Vintage Alien glaze, Cosmo Spawn)
  • Уголь, количество: 3×25 Arra (Kalaud lotus), 4×22 Crown (фольга)
  • Продолжительность сеанса: 30-60 мин. в зависимости от чаши
  • Дымность: средняя/выше средней
  • Крепость: крепкий
  • Запах: Очень насыщенный. Через крышку, которая уже в банке, пахнет приятно, но если её открыть по носу бьет химозный, отталкивающий запах. Пахнет приторно сладким ягодно-фруктовым вареньем. Можно разобрать малину, клубнику, если знать, что они там есть 🙂
  • Вкус: Такой же приторный, как и запах. Сладкое варенье с малиной и клубникой. Многие отмечают грейпфрут с кислинкой, но они у меня где-то потерялись, так и не показав себя.
  • Оценка: 6-7/10. Перенасыщенный, приторно-сладкий вкус. Прокурил на многих чашках, забивал немного (как на первом фото), так и до краев, немного примяная, делая отступ. Разница лишь в продолжительности прогрева и времени курения. На прямотоках первые минут 10-20 курится некомфортно, тяжело сделать полную затяжку, причина не в крепости, а в аромке, уж слишком она приторная. Несмотря на половинчатые затяжки, табак не пригорает. На фанелах забивал плотно, без касания, такого эффекта уже не было, курилось приятней.
  • ПС: Это было моё знакомство с Must Have, обязательно попробую другие топовые вкусы. Но пока не понимаю, почему он так популярен, особенно среди новичков, табак крепковат.

Описание маркетологов:

Микс розового грейпфрута и клубники, сдобренный малиновым сиропом.

На момент написания обзора:

  • оценка на htreviews: 4.2/5 (количество оценок — 224)
  • оценка на hookahpro: 8.3/10 (количество обзоров — 3)
Ссылка на основную публикацию